Greetings!
真っ冬到来。。 先週は、この冬初のしっかり目の降雪でした。
寒い。。
それでも子供たちが元気に登校していく姿に元気をもらいました!休みにはソリ遊びもして雪山を満喫w。
雪に閉ざされた数日間。静かな営業日が続いたSattaYardでしたが、そんな日はひたすら仕込みの毎日。
ご予約分の米麹、デミグラスソース、自宅用のお味噌。。。
*米麹は随時ご予約承っておりますので、お味噌仕込みのスケジュールにあわせてご連絡ください!
先週の極寒から打って変わって本日は、暖かな1日でした。 (雪もようやく溶けましたw)
まだまだ寒さは戻ってきますが、店内はポカポカ、熱々のドリアなんかもご用意しております。ご賞味ください。
さて、昨年より少しづつ計画をすすめて参りましたこちらのご案内です。
毎年2月は冬休みをいただいておりましたが、今年はキッチントレーラーにて下山営業ですw。
サンドウィッチ、サモサ、カレー、スープ、マフィン、コーヒーなど曜日によってメニューは変わります!
詳細は近日中にUPしますので、お楽しみに!
Come from France "ERIBA" とっても可愛らしいトレーラーですよ~。