秋です。空気が気持ちの良い毎日が続いております。
先日は出店やLIVEなどで連投が続き、店舗の臨時休業もあったりとご迷惑をお掛けしました。
イベントでは沢山の皆さまと出会うことが出来て、充実の日々とサーポートしてくださる皆様へ感謝の気持ちです。
日々のNEWSとお知らせなど、最新の情報はInstagram @italsattayard にて
更新しています。 HPとの連動など分かりやすい形に改善するまで、しばし今現在の形で発信ていきますので、どうぞよろしくお願いします。(HPのカテゴリー Instagramよりページをご覧ください)
さて今週はいよいよOKIさんのLIVEです。 たくさんのお問い合わせをいただいております。美味しいお料理と音楽で秋の夜長を楽しみましょう!
以下11月のculturetuesdaysとスケジュールですカレンダーと合わせてご覧ください。
*第2週、4週は特に変則的な営業となっておりますのでご注意ください。
11月 culturetuesdays 13日 20日 27日 の3回 開催です。
菜食オーブン料理。パーティーメニュー主役の一品」
今月に引き続き、冬へ向けてオーブンを使って作るグラタンやドリアのレシピをレクチャーします。 豆乳と米粉、発酵調味料を使って作るベシャメルソースや、オリジナルのデミグラスソース、上質なオイルを上手く使って熱々のオーブン料理、子供も大人も喜ぶパーティーメニューの一品をマスターしませんか? デモンストレーション形式でのクラスです。
調理後は、皆さんでお食事の時間となります。
お子様連れも大歓迎です!(ご予約時に必ずお伝えください。)
各日 5名様限定 お一人様3500円 デザート付き
*ご予約はお電話にて承ります。0979-77-5021
デザートには旬のリンゴを使った逸品をご用意します。→